• Non molto fortunato il nostro naviga Beppe Tricoli costretto ad abbandonare per problemi di salute, fortunatamente niente di grave.

Gara sfortunata per i nostri equipaggi:

• Guerzoni - Salvucci costretti ad abbandonare per problemi meccanici

• Lurci - Sandri anche loro costretti al ritiro per problemi di salute

Rally Alta Val di Cecina

LA SQUADRA CORSE CITTA’ DI PISA VINCE LA CLASSIFICA DELLE SCUDERIE AL RALLY ALTA VAL DI CECINA, GRANDE GARA DI LORENZO SARDELLI CHE AFFIANCATO DA LUIGI GIAVACCHINI COGLIE UNA FAVOLOSA QUINTA PIAZZA ASSOLUTA ALL’ESORDIO CON LA PEUGEOT 208 R2. BENE ANCHE NANNETTI-TASI CON LA OPEL ASTRA OPC COGLIE IL TERZO POSTO DI CLASSE, MENTRE IL DUO ORSINI-MORETTI SI AGGIUDICA LA CLASSE A5.

• Lorenzo Sardelli ha colto uno strepitoso quinto posto assoluto affiancato da Luigi Giovacchini all’esordio con una Peugeot 208 R2.

• Ottima gara per l’altro equipaggio composto da Filippo Nannetti e Alessia Tasi che con la loro Opel Astra OPC  hanno colto la terza piazza di classe oltre che diciottesima posizione assoluta.

• Vittoria di classe per Fabrizio Orsini e Alessandro Moretti con la Peugeot 106 Xsi vettura il cui allestimento si è concluso a poche ore dall’inizio della gara.

• Ottimo esordio per Fabio Fichi alla guida della Peugeot 106 Rallye navigato dal figlio Matteo che ha accumulato esperienza nelle otto prove speciali in programma della gara nell’entroterra pisano

• ​Sfortuna invece per  i due navigatori presenti al Rally Alta Val di Cecina Valerio Favali e Maurizio Ercoli, entrambi ritirati per noie meccaniche.

Campionato Europeo della Montagna Coppa Paolino Teodori

• Amara trasferta per Giacomo Taddei che esordiva in questa affascinante specialità con la sua Seat Ibiza. Purtroppo dopo la prima manche di prova la rottura di un giunto della trasmissione ha costretto ad abbandonare la gara

Rally Coppa città di Lucca

• Bravi Orsini - Ercoli che finiscono la gara con qualche problema al cambio, 1° di classe A5

• Bravi anche Innocenti - Lenzi che vincono la classe R.S 1.6

• ​Bravo il nostro Pilota Matteo Fichi che finisce la gara 4° di N2 e il nostro naviga Valerio Favali 2° di Super 1.6

• ​   Amaro ritiro per Marchetti - Parducci sulla ps 2 per problemi meccanici

Rally degli Abeti

Ottima gara per il nostro naviga Daniele Pettinari che si aggiudica il podio in classe A5.

Purtroppo in ps diverse Salvucci, Ercoli e Favali sono stati costretti al ritiro per problemi meccanici.

Rally day di Casciana Terme

Ottima gara per i nostri equipaggi

Guerzoni - Salvucci, Orsini - Moretti, Fichi - Fichi, Lurci - Sandri, che hanno concluso il rally portando le proprie auto sul palco di arrivo.

Un amaro ritiro per l'equipaggio Nannetti - Nannetti che a metà del rally ha avuto un problema con i freni che lo ha costretto al ritiro, analoga sorte per gli altri nostri due piloti Notaro e Acerbi che hanno lasciato anzitempo la gara per noie meccaniche.

Eccezionale gara per il nostro giovane pilota Lorenzo Sardelli che ha colto la nona piazza assoluta, la vittoria nell'Under 25 e di classe. Podio di classe per il giovane navigatore Daniele Pettinari e finalmente vede il traguardo Maurizio Ercoli ad un soffio dal podio di classe.

Rally Trofeo Maremma

Trofeo Maremma agro dolce per la Squadra Corse Città di Pisa dove il sodalizio pisano era presente in forze.

Ha concluso la manifestazione maremmana il duo Fichi-Cintolesi con la Peugeot 106 Rallye cogliendo la quarta piazza di classe dopo una gara in crescendo per il giovane pilota della famiglia Fichi. Ottima gara quella del navigatore Valerio Favali che a fianco di Alessio Della Maggiora su Renault Clio S1600 ha ottenuto una prestigiosa tredicesima piazza assoluta oltre che terza piazza di gruppo e seconda di classe. Maurizio Ercoli invece finalmente vede il traguardo accanto a Grechi su Peugeot 106.

Discorso a parte per Lorenzo Sardelli che con Giovacchini stava portando la Peugeot 208 alla vittoria di classe oltre che molto in alto nella classifica assoluta, quando a pochi chilometri dall'arrivo finale ha rotto la pompa della benzina senza così poter salire sulla pedana d'arrivo.  Ritiro anche per Massimo Salvucci che a fianco di Ancona stava correndo con sua Opel Kadett Gsi ha concluso nelle prime battute di gara per una rottura alla trasmissione. Prossimo appuntamento per la scuderia pisana sarà il Rallyday Pomarance previsto per novembre.